妊娠・出産 今、切迫早産で入院中です。私の場合、子宮頸管長は4.2㎝あるんですが、… 今、切迫早産で入院中です。私の場合、子宮頸管長は4.2㎝あるんですが、子宮頸管(産道)の形(?)に問題があるらしく、中の空洞が広がってしまっているようです。なので子宮口が少しでも開くとそのまま流産してしまう危険があると医師から説明を受けました。 同じような症状の方がいないのですごく心配で、このまま出産までずっと入院なのかと思うと不安でたまりません。 同じような経験された方おらたら、教えて頂きたいです😭💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 産道 子宮口 切迫早産 流産 症状 出産 ななちー★+(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント