その他の疑問 大至急答えください。妊娠26w6dです。心疾患は持っていて発作おきてしま… 大至急答えください。 妊娠26w6dです。心疾患は持っていて発作おきてしまい、 苦しい状態なんですが、お腹のベビまるは元気みたいです。 ←胎動やばいくらい。 病院へ行った方がいいのでしょうか? 薬も血圧の薬でニフェジピンは飲んでます。 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠26週目 26w6d 妊娠 ベビ 心疾患 のん(5歳3ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 行った方が安心だと思いますよ😣💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いてから行くか決めるのはどうでしょう? 胎動があってもこれから影響あるのかなど後悔してからだと遅いので😣🙏 10月21日 のん そうですよね😭 胎動あったとしてもこの先不安たくさんあって悩んでいました。 電話してそれから決めたいと思います😭ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてから行くか決めるのはどうでしょう?
胎動があってもこれから影響あるのかなど後悔してからだと遅いので😣🙏
のん
そうですよね😭
胎動あったとしてもこの先不安たくさんあって悩んでいました。
電話してそれから決めたいと思います😭ありがとうございます。゜(´∩ω∩`)゜。