雑談・つぶやき ニッセンのCMやばい~。 ニッセンのCMやばい~♡ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り ニッセン ぐでまま☆ コメント プリン★ ニュースのやつですか?(≧∇≦) 4月20日 ぐでまま☆ ですです~♡ まっすーが好きなんですがあの壁ドンやばいです(///ㅅ///) 4月20日 プリン★ わかります( ;´Д`)❤️ 4月20日 ぐでまま☆ ですよね♡ プリンさん、がんちゃん好きなんですか?(﹡ˆ ˆ﹡) 私も三代目も好きで今市くん好きです♡ 4月20日 プリン★ 私、がんちゃん推しですね (≧∇≦) あまあまフェイス たまりません( ;´Д`)💦 増田くんもたまりません( ;´Д`) 4月20日 ぐでまま☆ まっすーと今市くんは真逆タイプですが、今市くんのあの笑った時のギャップがやばくて♡ まっすーもあまあまだけど体が凄い鍛えていて声も男らしくてのギャップにやられてます(///ㅅ///) 長男が、がんちゃんに似てると何人かに言われたことあります(´⊙ω⊙`) 4月21日 プリン★ そうですね( ;´Д`)❤️ 増田くんムキムキですよね (°_°)❤️ 顔、幼いのにギャップ萌え(≧∇≦) 4月21日 ぐでまま☆ コンサート行きたい~♡ 会いたいですよね(´:ω:`) 4月21日 プリン★ 行きたいです(≧∇≦)⭐︎ 中々難しいみたいですよね ( ;´Д`) 4月21日
ぐでまま☆
ですです~♡
まっすーが好きなんですがあの壁ドンやばいです(///ㅅ///)
プリン★
わかります( ;´Д`)❤️
ぐでまま☆
ですよね♡
プリンさん、がんちゃん好きなんですか?(﹡ˆ ˆ﹡)
私も三代目も好きで今市くん好きです♡
プリン★
私、がんちゃん推しですね
(≧∇≦)
あまあまフェイス
たまりません( ;´Д`)💦
増田くんもたまりません( ;´Д`)
ぐでまま☆
まっすーと今市くんは真逆タイプですが、今市くんのあの笑った時のギャップがやばくて♡
まっすーもあまあまだけど体が凄い鍛えていて声も男らしくてのギャップにやられてます(///ㅅ///)
長男が、がんちゃんに似てると何人かに言われたことあります(´⊙ω⊙`)
プリン★
そうですね( ;´Д`)❤️
増田くんムキムキですよね
(°_°)❤️
顔、幼いのにギャップ萌え(≧∇≦)
ぐでまま☆
コンサート行きたい~♡
会いたいですよね(´:ω:`)
プリン★
行きたいです(≧∇≦)⭐︎
中々難しいみたいですよね
( ;´Д`)