コメント

YUKI♡♡
血液検査されたのならその結果で排卵してるかとか、ホルモンの数値全てわかりますよ!
その結果で治療法変わると思いますが、ピルとかでまずは周期短くしたりすると思います(^^)
YUKI♡♡
血液検査されたのならその結果で排卵してるかとか、ホルモンの数値全てわかりますよ!
その結果で治療法変わると思いますが、ピルとかでまずは周期短くしたりすると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅のポストのところに、指でなぞって「死ね」と落書きされました。 犯人は大体検討ついています。 以前、近所の男の子に他のイタズラをやられたことがあるので、多分その男の子だと思ってます。 以前のイタズラの時は…
子どもたちが、友だち家族と遊びに行き、かなり馬鹿になって帰ってきました。 帰りたくないとわがままを言ったり、つまらなかった、もっと遊びたかったと言って、友だちの家にあがらせてもらったのにもかかわらず、お邪…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな★
いま再診にきてます。どう言われるかドキドキしてますが、治療ができる状態であることを願います。返信ありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)
YUKI♡♡
私も今治療というか去年の死産してからホルモンの乱れがあり病院通ってて今日は卵子のサイズ見てもらってきます(^^)
ドキドキですが、大丈夫ですよ(^^)
まな★
ホルモン量異常なかったです!プラノバールというお薬を処方してもらいました(*^^*)1週間飲んで、そのあと生理が起こるようになるみたいです!
YUKI♡♡
プラノバールはピルなので、不正出血も治るし、周期も安定してきます!
プラノバール副作用で吐き気出ますが、頑張って飲んでくださいね(^^)♡
まな★
吐き気怖いですヽ(;▽;)ノが、これも妊活だとおもってがんばります!今年10月に式、その後は妊活にはいりたいので、いまのうちから、体の準備すすめたいと思います!!基礎体温もつけましょうって指導してもらいました!!!なんか、急に女性になった気分です!
YUKI♡♡
うん、今のうちにしといた方が良いことなのでね♡
まな★
考えすぎ?気のせいだと思うんですが、さっそくムカムカする気がします( ;´Д`)が、気にしないようにします\(^o^)/
YUKI♡♡
薬はいつ飲んでますか?夜かな?
夜に飲んでたらお昼くらいまで吐き気は出ると思いますよ(>_<)
この吐き気のめっちゃ酷いバージョンがつわりです(笑)
まな★
昨日は21時くらいに飲みました!午後からはムカムカ感かんじなかったです!つわりとなると大変ですね( ;´Д`)昼夜問わず症状ありますもんね!
YUKI♡♡
ちゃんと安定してくるので頑張って飲んでくださいね(^^)♡