コメント
YUKI♡♡
血液検査されたのならその結果で排卵してるかとか、ホルモンの数値全てわかりますよ!
その結果で治療法変わると思いますが、ピルとかでまずは周期短くしたりすると思います(^^)
YUKI♡♡
血液検査されたのならその結果で排卵してるかとか、ホルモンの数値全てわかりますよ!
その結果で治療法変わると思いますが、ピルとかでまずは周期短くしたりすると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。 駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな★
いま再診にきてます。どう言われるかドキドキしてますが、治療ができる状態であることを願います。返信ありがとうございます!嬉しかったです(*^^*)
YUKI♡♡
私も今治療というか去年の死産してからホルモンの乱れがあり病院通ってて今日は卵子のサイズ見てもらってきます(^^)
ドキドキですが、大丈夫ですよ(^^)
まな★
ホルモン量異常なかったです!プラノバールというお薬を処方してもらいました(*^^*)1週間飲んで、そのあと生理が起こるようになるみたいです!
YUKI♡♡
プラノバールはピルなので、不正出血も治るし、周期も安定してきます!
プラノバール副作用で吐き気出ますが、頑張って飲んでくださいね(^^)♡
まな★
吐き気怖いですヽ(;▽;)ノが、これも妊活だとおもってがんばります!今年10月に式、その後は妊活にはいりたいので、いまのうちから、体の準備すすめたいと思います!!基礎体温もつけましょうって指導してもらいました!!!なんか、急に女性になった気分です!
YUKI♡♡
うん、今のうちにしといた方が良いことなのでね♡
まな★
考えすぎ?気のせいだと思うんですが、さっそくムカムカする気がします( ;´Д`)が、気にしないようにします\(^o^)/
YUKI♡♡
薬はいつ飲んでますか?夜かな?
夜に飲んでたらお昼くらいまで吐き気は出ると思いますよ(>_<)
この吐き気のめっちゃ酷いバージョンがつわりです(笑)
まな★
昨日は21時くらいに飲みました!午後からはムカムカ感かんじなかったです!つわりとなると大変ですね( ;´Д`)昼夜問わず症状ありますもんね!
YUKI♡♡
ちゃんと安定してくるので頑張って飲んでくださいね(^^)♡