子育て・グッズ 認可の保育園に入れなさそうなので、企業型保育園の地域枠で入れたいな… 認可の保育園に入れなさそうなので、企業型保育園の地域枠で入れたいなと考え始めたのですが、2歳までしか見てもらえないので、3歳から転園になるのですが… 3歳の空きがなければまた待機児童になるということなのでしょうか? そして、わたしはまた育休取れるのでしょうか。 それとも無職になってしまうのでしょうか…!?←恐ろしい。笑 ごぞんじのかた、おしえてください( ; ; ) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育園 育休 2歳 3歳 待機児童 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もふもふ 保育園に入れない場合は待機児童になりますね。 なので預かり保育もある幼稚園も考えないといけないと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント