※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるきち
お出かけ

25日にグアムに行くのですが、台風が2つ😭飛行機飛ぶと思いますか?

25日にグアムに行くのですが、台風が2つ😭
飛行機飛ぶと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1つ目のは温帯低気圧に
変わりそうだし、2つめのは
なんだか逸れそうですね🤔

• ぱるきち

ぱるきち

逸れますかね😅どの程度の天気で飛行機が欠便になるのかわからなくて💦成田まで2時間かけて子連れで行って飛ばなかったら悲しい😭
    天候不良なのに飛ぶのもまた怖いですしね...

• 10月21日
なおこ

直撃ではなさそうなので、遅延とかはあるにしても欠航はないかなーと思います😊✈️

• ぱるきち

ぱるきち

確かに遅延という可能性もありますね!少しポジティブな考えも湧いてきました☺️

• 10月21日
  • なおこ

なおこ

台風だと前もって遅延かどうかわかると思うので、成田に向かう前にでもHPで確認されたらいいかと思います😊✨グアムいいですね💕

• 10月21日
  • ぱるきち

ぱるきち

そうなんですか!とても良い事を聞きました。ありがとうございます🥰

• 10月21日
🌺🌺🌺

台風ってゆうか、嵐?とぶつかって出国手続き後、空港に10時間位軟禁状態でしたが、他の便は早々に欠航してるなか、グアム行きは飛びました!

なにがあるかわかりませんが、行けますようにー!!

• ぱるきち

ぱるきち

ありがとうございます!
    10時間軟禁は大変でしたね🙄そうですか☺️グアム近いからでしょうか。希望が持てました✨

• 10月21日
初夏がいちばん好き

国際線は余程でなければ大丈夫かと思います◎

• ぱるきち

ぱるきち

そうなんですね!行けそうな気がしてきました😊ありがとうございます!

• 10月21日