雑談・つぶやき 鍋を食べたいから夕食は鍋にするって娘に言ったら、鍋は食べられないよ… 鍋を食べたいから夕食は鍋にするって娘に言ったら、鍋は食べられないよって、うん。その鍋は硬いから食べないよね。鍋・・・野菜とお肉を煮込んだやつでいいかな?😃 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 食べない 肉 野菜 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 確かに、鍋としか言いようがないですもんね(笑) 肉野菜煮込みとかですかね?😌 10月21日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 今日は鶏鍋するので鶏肉と野菜を塩の出汁で煮るって説明しておきました😃 魚使う鍋もあるし鍋の説明がしばらくは手間になりそうです笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
今日は鶏鍋するので鶏肉と野菜を塩の出汁で煮るって説明しておきました😃
魚使う鍋もあるし鍋の説明がしばらくは手間になりそうです笑