nari
同じく息子が寝てる間に、映画見たりダラダラしてます😂
ちょあmam(20)
私も知りたいです😍😍
退会ユーザー
録画していたテレビを見たり、スマホゲームです😁
ゆき
息子が寝た後1人で美味しいお菓子食べながらネット見てるのが幸せです笑
み
同じくです!!私も息子が寝てる間に息子の横になって一緒に寝たり、映画見たりアイス食べたりしてます🤗
nari
同じく息子が寝てる間に、映画見たりダラダラしてます😂
ちょあmam(20)
私も知りたいです😍😍
退会ユーザー
録画していたテレビを見たり、スマホゲームです😁
ゆき
息子が寝た後1人で美味しいお菓子食べながらネット見てるのが幸せです笑
み
同じくです!!私も息子が寝てる間に息子の横になって一緒に寝たり、映画見たりアイス食べたりしてます🤗
「息抜き」に関する質問
突発性発疹で今日で4日目です、、、今週ずっと看病で 私も疲れてしまいました😭😭 もちろん子供第1で優先しています。 今日の夜に2時間だけご飯会がありそれには行きたいです 上の子連れて下の子旦那に任せて行きたいけど罪…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
同じような経験された事がいればお話ききたいです🥲 (嘔吐の話があるので注意です⚠️) 先日息子が胃腸炎になったのですが、夜普通に寝かしつけをして、その後いつも私は自分時間としてリビングでアニメ観たりが息抜きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント