nari
同じく息子が寝てる間に、映画見たりダラダラしてます😂

ちょあmam(20)
私も知りたいです😍😍

退会ユーザー
録画していたテレビを見たり、スマホゲームです😁

ゆき
息子が寝た後1人で美味しいお菓子食べながらネット見てるのが幸せです笑

み
同じくです!!私も息子が寝てる間に息子の横になって一緒に寝たり、映画見たりアイス食べたりしてます🤗
nari
同じく息子が寝てる間に、映画見たりダラダラしてます😂
ちょあmam(20)
私も知りたいです😍😍
退会ユーザー
録画していたテレビを見たり、スマホゲームです😁
ゆき
息子が寝た後1人で美味しいお菓子食べながらネット見てるのが幸せです笑
み
同じくです!!私も息子が寝てる間に息子の横になって一緒に寝たり、映画見たりアイス食べたりしてます🤗
「お菓子」に関する質問
下の子が土曜の夜から鼻水ひどくて、夜中は痰が絡んで息がうまくできなくて2日間ほぼ寝られない状態でした。 今日病院行ったんですが…あれ?治ってない?って感じで😂 一応お薬もらいましたが今晩はスースー寝てます😴 明…
東京のお土産で人気なお菓子ってなんでしたっけ? 大分前にヒルナンデスで紹介されてた気がします うろ覚えですが(笑) サンドされてるのは覚えてます🥹 わかる方いますか?🥹🥹 それか東京のお土産でおすすめを教えてほし…
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント