コメント
くりいむ
以前の投稿は読んでおりませんが保育園には話した方がいいと思います☺️
今勤務中の勤務先番号書いてますか?子供になにかあったと気などに職場に連絡あるかもなので新しいところが決まってから新しい職場の連絡先を伝えておくのがいいかと思います☺️
くりいむ
以前の投稿は読んでおりませんが保育園には話した方がいいと思います☺️
今勤務中の勤務先番号書いてますか?子供になにかあったと気などに職場に連絡あるかもなので新しいところが決まってから新しい職場の連絡先を伝えておくのがいいかと思います☺️
「バイト」に関する質問
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり話しはしたがいいですよね!
新しい職場に変わったので連絡先教えておきますとか一言話すべきですね✨