コメント
メメ
おたふくもインフルエンザも病院によって値段が違いますよね☺️
うちの近所のおたふくは5,000円〜10,000円だったので、安いとこにしました笑。
さつまいも
うちは双子なので倍ですよ…😂
預けてると次々と菌もらってきます!できる予防接種はいくらかかってもしてあげた方がいいと思います!かかってから後悔しても遅いので…😅
-
yuyu
双子ちゃん!!
倍ですよね〜(>_<)
後悔したくないし、子供に辛い思いさせたくないからできる予防接種は全部受けさせたいけどかなりいたいですよね😂- 10月21日
くろば
高いですよね〜🥺💦
妊婦なので、インフルを家族全員打つつもりで、息子は今年初なので二回…インフルだけで1万3千円くらいで痛手です😭😭
-
yuyu
うちも今年初なので娘は2回うけます〜(><)!
出費痛いですよね( •̥ ˍ •̥ )
でも打たないわけにはいかないので、がんばります(´×ω×`)笑- 10月21日
km
インフルも病院によって費用がバラバラですが家族の分と子ども2回分の予防接種となるとかなりかかりますよね💦
出費は痛いですが仕方ないですよね😣
-
yuyu
そうですよね(><)!
打たないわけにもいかないので、仕方ないですね( ´•̥ ̫ •̥` )- 10月21日
yuyu
そうですよね〜(><)
安いところも探してみようか悩みます😂
でもかかりつけにしたほうがいいのか、悩みますね(><)
メメ
うちはたまたまかかりつけが一番安かったんですが、そうでないと悩みますね💦
でも空いてるとこでサクッと終わらせるってのも良いかも。
yuyu
探してみます〜(><)
ありがとうございます!