コメント

nico
私は朝夜使ってますが、フェイスラインすっきりなった気がします😊✨
使い方や、使用期間などにもよると思いますが私は効果ありました!!
クリームの減るペースもかなりゆっくりなのでコスパ良くて今でも使い続けてます( ᷇ᵕ ᷆ )♥️

2児mama💓
私も効果あった気がします💕
nico
私は朝夜使ってますが、フェイスラインすっきりなった気がします😊✨
使い方や、使用期間などにもよると思いますが私は効果ありました!!
クリームの減るペースもかなりゆっくりなのでコスパ良くて今でも使い続けてます( ᷇ᵕ ᷆ )♥️
2児mama💓
私も効果あった気がします💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年30になります! 化粧品をいままでプチプラしかつかってこなかったのですが、 ファンデーションくらいはいいやつにしたほうがいいのかなって思ってて、 マキアージュのファンデーションが気になってるのですが お安…
入園式に上下黒スーツのママはいますか?? 中のシャツや鞄はお祝いにふさわしい物を購入予定です。ネックレスはパールがいいのでしょうか?ブローチやコサージュをつけてる方もいたか教えてください。
産後毎日メイクしてますか? 2ヶ月経ちますが予定ない日はすっぴんです!散歩もすっぴん!! 旦那が休みの日はかろうじてしますが 仕事でいない日にメイクする意味、、となってしまいます🥹 確かにメイクしてた方が、なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Rちゃん
本当ですか!
自分も試してみようかと思います🥰