産婦人科・小児科 岐阜県美濃加茂市、川辺町でしたらオススメの小児科はどこでしょうか?😖… 岐阜県美濃加茂市、川辺町でしたらオススメの小児科はどこでしょうか??😖 家は川辺町です! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 小児科 岐阜県 美濃加茂市 川辺町 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント コブタのママ 可児市ですが森本こどもクリニックに通ってます(*^^*) 先生が子供好きな印象で、Web予約もできるので気に入ってます。 10月21日 𝙺&𝚈らぶ♡ 私もあれから行ってみました(^O^)! 先生も優しいし、院内も綺麗でとても気に入りました❃ 教えて頂き、ありがとうございました😙 10月21日 コブタのママ お役に立てて良かったです(*^^*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
私もあれから行ってみました(^O^)!
先生も優しいし、院内も綺麗でとても気に入りました❃
教えて頂き、ありがとうございました😙
コブタのママ
お役に立てて良かったです(*^^*)