※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

元々毛が濃いのがコンプレックスで毎日剃らないといけないくらいなので…

元々毛が濃いのがコンプレックスで毎日剃らないといけないくらいなので今日初めて脱毛に行ったのですが、施術後はしばらく生えてこないんですか??😢

コメント

しーちゃん

施術後でも生えてきますよ!!
カウンセリング時にも聞いてるかもしれないですが、
成長期の毛にしっかり脱毛の機械を当てていれば生えてきてもするっと抜けることはあります!
何脱毛されているかわかりませんが、光脱毛であれば自己処理が楽になったかな?と思えるのが大体1年後くらいでほぼ生えてこない!と思えるようになるのが2年後くらいですね☺️✨
医療脱毛であれば効果はもう少し早いと思いますが、
永久脱毛ってないので光脱毛でも医療脱毛でも何年、何十年経てば生えてくることはあります🤗💓
これから乾燥する時期なので毎日保湿をしっかりした方が脱毛の効果は出やすいですよ🙆🏻‍♀️💞

ちび

毛の周期があるので
すぐ生えてくることもありますが、
2、3回施術したら
効果感じられると思います😊

あいあい

部位にもよりますが、1度の施術では薄くなる程度ですよ(*Ü*)私はそんなに、体毛濃い方ではないですが そこらじゅう脱毛してますが、vioはなかなか濃ゆいみたいで期間がかかる上に痛いので 途中で断念しました

yurika

私も毛深いことで悩んでいて、脱毛に通っていました!
最初は効いているの?って感じでしたけど数日経つとポロポロと毛が落ちてきます😊
何回か通い続けていれば全然剃らなくてもいいくらい毛が薄くなってきましたよ☺️

ママリ

医療脱毛だとごまみたいになってそのうちぽろっと抜けたりします。光だと私はあまり変わりませんでしたが一年くらいで生えなくなりました。

が、妊娠したらあっさり元に戻り、光脱毛したVIOは普通にはえてきます…泣
医療脱毛したワキと膝下は今でも効果持続してます。
でも医療脱毛痛かったから、VIOは怖くてできないから仕方ないかな…