※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
お金・保険

auwalletカードに500円残高があるが、入金やチャージの記憶なし。作成時に入金しているのかについて教えてほしい。

どなたかわかる方教えてください💦
部屋の掃除をしていたら、auwallet というオレンジのカードが出てきて、いろいろ調べてみたら、残高500円が入っていました💦

私は入金した覚えもチャージした覚えもないのですが、auwallet カードを作るときに入金しているのでしょうか?💦

コメント

キャンペーン期間中にカードを作ると特典でいくらか貰えた記憶があります!

• みひろ

みひろ

ありがとうございます💦
    分からなかったので調べていたら2時間経っていたので、助かりました😭

• 10月20日
Teruna

au walletのアプリの履歴というところから過去の使用履歴まで辿れるので見てみてはいかがですか??

• みひろ

みひろ

ありがとうございます💦調べてみます✨

• 10月20日

作るだけで500円もらえる時期がありましたので、その特典だと思われます!
残高以内の買い物ならコンビニで使えますから使っちゃいましょう。