🦕
私は深川レディスクリニックで妊娠出産生理関係を見て頂いています🙋♀️
くまぷー
朝倉市では、富田産婦人科しかないですよ☺
今回、四人目を富田産婦人科でお世話になりましたが、私はよかったです❗
🦕
私は深川レディスクリニックで妊娠出産生理関係を見て頂いています🙋♀️
くまぷー
朝倉市では、富田産婦人科しかないですよ☺
今回、四人目を富田産婦人科でお世話になりましたが、私はよかったです❗
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週3日 朝トイレに行ったら鮮血……産婦人科来たらそのまま入院 持つかもしれないし、駄目かもしれないけど持つ可能性は入院してた方があるからって言われました もう涙が止まりません 不安しか無いです 持つのかな…
産婦人科に家族4人(夫婦、子供2人)の総出で来るって、どういう状況ですか? エコーをみんなで見たいとか? 小さなクリニックです。 今の私はいいねーってホワホワ見てられるけど、過去の私みたいに近くにいて辛い人もい…
2週間、不正出血が止まらない😔 内科で、不正出血を止めるような薬はあるのか、 産婦人科なら不正出血を止める薬はあるのか、 教えていただきたいです。 また、不正出血で血を止める薬を飲んだ事がある方、なんて薬剤名で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント