産婦人科・小児科 福岡県 久留米市 朝倉市 浮羽市いずれかにお住まいの方産婦人科はど… 福岡県 久留米市 朝倉市 浮羽市 いずれかにお住まいの方産婦人科は どこにかかってありますか?( ; ; ) 受信するのは私です!! もともと生理不順で 一回生理になると、 1ヶ月ほど続いてます。。 妊娠前はピルでコントロールしてましたが、 ピルは現在飲んでません!! もう一度産婦人科に受診したいので、、🤧 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 産婦人科 ピル 妊娠前 福岡県 久留米市 朝倉市 k(6歳) コメント 🦕 私は深川レディスクリニックで妊娠出産生理関係を見て頂いています🙋♀️ 10月21日 くまぷー 朝倉市では、富田産婦人科しかないですよ☺ 今回、四人目を富田産婦人科でお世話になりましたが、私はよかったです❗ 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント