🦕
私は深川レディスクリニックで妊娠出産生理関係を見て頂いています🙋♀️

くまぷー
朝倉市では、富田産婦人科しかないですよ☺
今回、四人目を富田産婦人科でお世話になりましたが、私はよかったです❗
🦕
私は深川レディスクリニックで妊娠出産生理関係を見て頂いています🙋♀️
くまぷー
朝倉市では、富田産婦人科しかないですよ☺
今回、四人目を富田産婦人科でお世話になりましたが、私はよかったです❗
「産婦人科」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
幼稚園のママさんに おめでたなのー?何人目?って聞かれて 6人も産むって事は痛いの好きなの?って笑顔で冗談っぽく言われたんだけど いや、アナタ誰ですか?ってぐらい会話した事ない人なのよ😅 痛いのは嫌いだけど、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント