脱毛ラボをローンで支払いをして途中で解約されたかたいませんか?お聞きしたいことがあります😭
脱毛ラボをローンで支払いをして
途中で解約されたかたいませんか?
お聞きしたいことがあります😭
- たきりーぬ
コメント
[B]
はい🙋契約内容を詳しく覚えてないのですが、全身で毎月支払いしてたのでローンなのかな?
妊娠を機に途中解約しました✏️
脱毛ラボをローンで支払いをして
途中で解約されたかたいませんか?
お聞きしたいことがあります😭
[B]
はい🙋契約内容を詳しく覚えてないのですが、全身で毎月支払いしてたのでローンなのかな?
妊娠を機に途中解約しました✏️
「その他の疑問」に関する質問
ファミリーカー何乗られてますか? 現在ヴォクシーですが10年超えし そろそろ替え時とディーラーからの 助言もあり買い替えを考えています。 遠出はあまりしないです 普段は通勤に使ってます 長く乗れる車であればその他…
高校生の子と映画を見に行く予定でネットでチケットを購入しているのですが、終映時間が0時です 今知ったのですが、23時以降は高校生はダメと書いてありました。。 払い戻しなど出来ないのですが、どうしたらいいのでし…
グループLINEに見た人は返信をしてくださいと入れたのですが、誰も返信してくれません🥹 数時間後に個人LINEでもいいです、と追記はしましたが誰からも来ません🤣 PTA関係のLINEで来週の予定なので、全員に見てもらわない…
その他の疑問人気の質問ランキング
たきりーぬ
コメントありがとうございます😭!
12回中9回まで終わったのですが効果が感じられず解約したいと考えています、
解約までの流れと
どれくらいお金を払ったかを
よろしければ教えていただけないでしょうか?
また支払い終わるまでお金は払い続けましたか?
[B]
ご、ごめんなさい!アプリの通知をオフにしていた為お返事頂いていたのを今気づきました(|| ゜Д゜)ほんとにごめんなさい。。
もう、解決されてますよね?😅笑
解約はフリーダイヤルに電話してオペレーターの方とお話して終わりだったと思いますよ!
お金も最後までは払っていません、施術してもらった分までです。
私も途中解約はドキドキしましたがすんなり終わりましたよ😊
まずはフリーダイヤルへ電話ですね!!
追記:妊娠を機に解約でしたが、私も次は脱毛ラボではない所に行こうと思ってます、微妙に色々ストレスがあったので😜