妊活 質問です。今日で生理予定日3日目です。早期妊娠検査薬したのですが反… 質問です。 今日で生理予定日3日目です。 早期妊娠検査薬したのですが反応なし。 胸も張ってません。 ただの生理遅れてるだけなんですかね。 一応アプリには記入して、基礎体温ここ最近正確ではないですがはかって36.8〜36.7です。生理の時はだいたい36.6になります。 排卵予定日もアプリに書かれてる3日ぐらい後から排卵検査薬しましたが反応せず、過ぎたのかな?とおもいすぐやめました。 排卵がきてなかたら生理は遅れますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理予定日 早期妊娠検査薬 えり コメント 🌸 3日遅れて検査薬陰性なら、排卵が遅れて、排卵検査薬した後に排卵した可能性ありそうですね😓 10月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント