コメント

ゆあこまま
こんばんは!私も今2人目妊娠中で37w3dなのですが先週、同じくらいの陣痛が来てちょうど検診時で病院にいたので
NSTなどしたところ五分間隔で陣痛が来てて入院になり今日明日には生まれるねーと言われていたのに夕方陣痛が遠のき次の日退院になりました!😓そして一泊だったのに自費で6万も取られました😑
ゆあこまま
こんばんは!私も今2人目妊娠中で37w3dなのですが先週、同じくらいの陣痛が来てちょうど検診時で病院にいたので
NSTなどしたところ五分間隔で陣痛が来てて入院になり今日明日には生まれるねーと言われていたのに夕方陣痛が遠のき次の日退院になりました!😓そして一泊だったのに自費で6万も取られました😑
「経産婦」に関する質問
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チム
ありがとうございます!産まれると言われたのに退院になってしまったんですね💦しかも自費で6万とは😭やっぱり連絡のタイミング迷います(°°;)
ゆあこまま
でも念のため今のうちに電話してみた方がいいと思います!経産婦さんですしね😭💦頑張ってください!😭
チム
そうですよね。念の為連絡してみようかなと思います!ありがとうございました!