コメント
ゆあこまま
こんばんは!私も今2人目妊娠中で37w3dなのですが先週、同じくらいの陣痛が来てちょうど検診時で病院にいたので
NSTなどしたところ五分間隔で陣痛が来てて入院になり今日明日には生まれるねーと言われていたのに夕方陣痛が遠のき次の日退院になりました!😓そして一泊だったのに自費で6万も取られました😑
ゆあこまま
こんばんは!私も今2人目妊娠中で37w3dなのですが先週、同じくらいの陣痛が来てちょうど検診時で病院にいたので
NSTなどしたところ五分間隔で陣痛が来てて入院になり今日明日には生まれるねーと言われていたのに夕方陣痛が遠のき次の日退院になりました!😓そして一泊だったのに自費で6万も取られました😑
「妊娠36週目」に関する質問
36w3dです。 いつ陣痛がくるか、まだまだ先なのか急にくるのかずっとそわそわします…! 腰が痛い気がする…何か生理痛みたいな腹痛もある…!とドキドキしても💩したら治まって、なんや💩かい笑 となったりしています😂 この…
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
36w5dです。 検診に行ったところ子宮口1cm空いてて頭触れるよ〜との事でした! これって早い方ですか?骨盤にはまってるということですかね? また子宮口1cmからどれくらいで産まれましたか?(個人差は承知の上なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チム
ありがとうございます!産まれると言われたのに退院になってしまったんですね💦しかも自費で6万とは😭やっぱり連絡のタイミング迷います(°°;)
ゆあこまま
でも念のため今のうちに電話してみた方がいいと思います!経産婦さんですしね😭💦頑張ってください!😭
チム
そうですよね。念の為連絡してみようかなと思います!ありがとうございました!