コメント
T's
1日6〜7回交換してますが、結構パンパンになっていることが多いですかね💦起床後すぐ、そのあとはお昼寝毎(朝・昼2回)、遊ばせてる間は1〜2時間おきに確認して交換してます!
T's
1日6〜7回交換してますが、結構パンパンになっていることが多いですかね💦起床後すぐ、そのあとはお昼寝毎(朝・昼2回)、遊ばせてる間は1〜2時間おきに確認して交換してます!
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんって、寝ててもお腹すいたで起きますか? 混合で育てている娘が、授乳しておっぱいだけで満足してるのか、ミルク飲まずに機嫌良く2時間くらい起きててその後3時間寝続けて、5時間くらい授乳が空くことが結構ある…
子供の頻尿で病院行った方いますか?? 5歳年中がなかなか夜のオムツ取れないでいたのですがそれでも夜中は一回するかしないかくらいだったのにここ最近最低3回はおしっこしてます。 日中も毎日ではないですが幼稚園から…
生後28日目、母乳育児です。 3点みなさんにお聞きしたいです! ①うんちが今まで3〜5回出ていたのに、今週になって2〜3日出ていません。 ガスは出ていてこの時期は減るとネットにありました。 受診の目安は4〜5日ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!参考になります🥰