※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
雑談・つぶやき

シングルマザーです🙂こどもはかわいいし、自由に過ごせるし、最高に幸せ…

シングルマザーです🙂

こどもはかわいいし、自由に過ごせるし、最高に幸せだけど…
たまー〜に、いい旦那さんに出会えてたら、子どもが寝てる時甘えたり、相談したり、助け合ったりしているんだろうなぁ。と想像しちゃいます😂

誰かに甘やかされたい!笑

コメント

マリー

わかります!!

シングルのとき自由で楽で幸せでした。子どもたちのこともありますし、男はこりごり絶対に再婚はしないと決めていました。

いろいろあって再婚。
自由もないし、夫はめんどくさいけど、人がいる安心感があり、ひとりのときは知らず知らず無理していたようで、気持ちがぐんと楽になりました。

• すずき

すずき

おはようございます!
    コメントありがとうございます🙏✨

わたしも、そもそももう男性を好きになることないだろうと思ってました。

弱音を吐くところもなかったりすると、自分が無理してるの気がつかなさそうですよね…。めんどくさい旦那さんでも(笑)頼れる旦那さんに会えたんですね💖
    わたしもまだまだ再婚まで気持ちはいけませんが、いつかはいい人に出会えると嬉しいです!

• 10月21日