コメント

ユユリ
生理予定日2〜3日前で薄っすら陽性でした。
予定日に再検査して、ちゃんとした陽性確認できました。
ちなみに私は妊娠初期の症状は胸の張り以外なくて、生理予定日1〜2週間後に産婦人科行ってそのあとから悪阻が出てきました😅

レイラ
私は3週5日でくっきり陽性反応出ました!
生理予定日の日です。
つわりは6週からでしたが💦
-
ママ
普通の検査薬ですか??
- 10月20日
-
レイラ
はい😊生理予定日一週間後から使えるクリアブルーでです。
私は生理周期が26日なので、排卵が早い方です。- 10月20日
-
ママ
ありがとうございます!
じゃあわたしの吐き気はつわりとは関係ないのか…思い込みですかね🤣- 10月20日
-
レイラ
初期症状やつわりは人によると思うので、思い込みとは限らないと思いますよ!!
判明まで長く感じますよね😥
お腹に👶宿っているといいですね✨- 10月20日
-
ママ
これがつわりだと嬉しいですが、つわりじゃないとなるとこの吐き気キツくてキツくて…
お腹に天使がいると👼嬉しいです❤︎- 10月21日

トモヨ
生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
初期症状としては陽性反応出た日から嗚咽が出ました(-_-;)
-
ママ
早期妊娠検査薬…きちんとしたお店でしか買えないので、、やっぱり生理予定日1週間まで待つしかないかなぁ…
- 10月20日
-
トモヨ
生理予定日から検査可能のチェックワンファストなら、薬剤師さんが居る薬局で買えるそうですょ✋
- 10月20日
-
ママ
少し高めですよね。
これで妊娠してなかったら悔しくなっちゃうので悩むところです…- 10月20日
ママ
普通の検査薬ですか?
ユユリ
生理予定日1週間後から使える、ドラッグストアに売ってる普通のやつです!
ママ
お返事ありがとうございます!
予定日まで続いたらフライングしてみます。。