妊活 妊活中の皆さん、生理痛がひどい時どうしてますか?私は今不妊治療中です… 妊活中の皆さん、 生理痛がひどい時どうしてますか? 私は今不妊治療中です 排卵はあるけど、クロミッド飲みながら人工受精してます。 生理痛の時市販のロキソニン飲めばいいですかね? 産婦人科で薬出してもらうべきですか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 クロミッド 排卵 妊活 人工受精 み(生後3ヶ月) コメント リコ ロキソニンで全然大丈夫ですよー☺️ 10月20日 み ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😊