妊娠前より痩せているが、服がキツくて困っている。骨盤矯正に通っている理由や、体型が変わるか不安。服装に関する悩みがあるようです。
妊娠して11.5kg増えましたが、1ヶ月健診までに15kg減ってて妊娠前よりも痩せてます🙆♀️
ですが、妊娠前に履いてたパンツやスカートが腰でつっかえるし、頑張ってあげると通りますがお腹のゴムがキツくて履けたもんじゃないです😭
いちお産後2ヶ月から骨盤矯正には通ってます💦
これって骨盤が開いてるからですか?💦
そのうちに腰~お腹周り細くなりますか??😭
服が全滅で妊娠中に着てたもの、旦那から借りた服しか着れません😫
- らぴ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぽむ
妊娠して筋力が衰えてるので、数字的に痩せてても脂肪が多くなってしまってるのかも知れません😥
腰周りにきくエクササイズとか筋トレとかするとなお良くなると思いますよ😊
らすかる
私も筋肉がなくなっているから体重は軽くなったけど脂肪はついたままなのかな?って思いました😅💦
-
らぴ
筋肉が脂肪へ……悲しいです😭
- 10月20日
-
らすかる
赤ちゃんと遊んでいたらすぐ腹回りや太もも、腕など鍛えられますよ😆
双子ちゃんなら倍鍛えられるかもです!- 10月20日
-
らぴ
太ってはないけど元々筋肉少なめのぷよぷよなので、引き締めれるように頑張ります😅
- 10月20日
らぴ
悲しいです😭
やれることから少しずつやってみます😵
ぽむ
思ってたより体重減っても体脂肪率あるんですよね😂
そのせいで入ってた服かダメだったりするので、ちょこちょこトレーニング頑張ってください😣💓