※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー♪
妊娠・出産

熊本の福田病院での妊娠中の方へのインフルエンザ予防接種について、受けた方が良いと思いますか?

熊本の福田病院に通院している人で、妊娠中インフルエンザ予防接種をしましたか?これから、風邪が流行るので受けた方がいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

福田病院にお世話になりました!妊娠中予防接種しました!先生からも打つよう勧められましたよ( ◡̈)ง

• あー♪

あー♪

そうなんですね☺
    何週から受けれるんですか?
    金額はどれくらいでしたか?

• 10月20日
はじめてのママリ

うろ覚えですが、4200円くらいだったと…
私は14w?15wくらいで打ったような気がします( ˊᵕˋ ;)💦曖昧ですいません!

• あー♪

あー♪

妊婦さんは高いですね💧
    打つ週数は関係ないんでしょうか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットとかではダメと書いてあるのもあるので私も心配で先生に聞きました!でも逆に打たない方がダメだよーと言われましたよ( °_° )💦
    予約もゆうかり倶楽部だったと思うので、1度電話で問い合わせしてみるといいかもです!
    どこの病院でもワクチンその物は同じなので、金額安い所で受けても大丈夫と思いますよ🙂

• 10月20日
  • あー♪

あー♪

やっぱり打ってた方がいいんですね!問い合わせてみますね☺

• 10月20日