K S
おもちゃ美術館は大人も子供も楽しめてよかったです✨
他は行ったことないです。

🍎
アソボーノかな?と思いました🤔
おもちゃ美術館は結構頭使う系のおもちゃとかもあるので身体使って遊ぶ感じではないです🤔私的には4歳とかそのくらいが楽しめる施設かな?って感じでした😅
あそびマーレはまだ行ったことないですが、アソボーノは沢山遊べるので男の子は良いと思います😊
ただし入場制限がある日もあります。
K S
おもちゃ美術館は大人も子供も楽しめてよかったです✨
他は行ったことないです。
🍎
アソボーノかな?と思いました🤔
おもちゃ美術館は結構頭使う系のおもちゃとかもあるので身体使って遊ぶ感じではないです🤔私的には4歳とかそのくらいが楽しめる施設かな?って感じでした😅
あそびマーレはまだ行ったことないですが、アソボーノは沢山遊べるので男の子は良いと思います😊
ただし入場制限がある日もあります。
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
2歳が楽しめる遊び場について教えてください! ①伊藤忠キッズパーク ②エリックカール展 ③東京おもちゃ美術館 ④東京都水の科学館 この4箇所が気になっているのですが、どこがおすすめですか?😃 上記以外でもおすすめの…
幼稚園の春休みはいつまでですか?出来れば都内近郊で🙇♀️ 今週東京おもちゃ美術館に行く予定だったのですが、体調不良で延期しました。 来週以降でもいいのですが、幼稚園児の春休みと被らない方がいいかな…と。 4月10…
東京おもちゃ美術館に1歳5ヶ月の息子と行きたいなと思っています。 幼稚園などが春休みに入る前に行きたいのですが、 来週の前半ならまだ春休み始まってないでしょうか?(3月17日からの週) だいたいいつ頃からなのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント