伊丹市周辺でピクニックできるようなとこありますか??伊丹スカイパーク以外でお願いします^_^
伊丹市周辺でピクニックできるようなとこありますか??
伊丹スカイパーク以外でお願いします^_^
- 🍓(6歳)
コメント

退会ユーザー
昆陽池ですかね🤔バラ公園とか🤔

退会ユーザー
三田とかでも大丈夫ですかね?有馬富士公園、駐車場も無料だしいいですよ😊
- 
                                    🍓 三田て神戸のでしょうか?? 
 調べてみます😍- 10月20日

- 
                                    退会ユーザー そうです〜! 
 神戸北のアウトレットとかある方面です😄- 10月20日

- 
                                    🍓 ちょっと遠いので1人だと行けそうにないけど、今度旦那と行ってみます😊❤️ - 10月20日

はじめてのママリ🔰
スカイパーク近くのスカイハラダいいですよー!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 あと、笹原公園もいいです😁 - 10月20日

- 
                                    🍓 調べてみます😊❤️ - 10月20日

いたち
今日、荒牧バラ園、行ってきました。バラ、きれいでしたよ。芝生に敷物ひいて、日向ぼっこしました。
- 
                                    🍓 家から近いので今度行ってみたいと思います😍 - 10月22日

ととろ。
十六名公園や、宝塚でも良ければ末広公園、川西だと一庫公園とかでしょうか🐥
- 
                                    ととろ。 
 阪神競馬場もできます( ¨̮ )- 10月21日

- 
                                    🍓 競馬場もあるんですね🙄 
 調べてみます😍- 10月22日

🍓
バラ公園!調べてみます😊