コメント

はじめてのママリ🔰
濡れるのやらないでよー!と言ってもその年頃の男の子なら絶対やりたがると思います。着替え一式と靴の替えは絶対必要です💦
うちの子は濡れるどころか池に上半身まではまり最悪でした😇
本人はすごく楽しかったようです。
手が痛くなるので軍手があるといいですよ。
一日中遊べるので料金は高く感じませんでした。
千葉県の市川にありのみコースというアスレチックがあり、そちらのほうが濡れるの少ないです。

はじめてのママリ🔰
濡れるのやらないでよー!と言ってもその年頃の男の子なら絶対やりたがると思います。着替え一式と靴の替えは絶対必要です💦
うちの子は濡れるどころか池に上半身まではまり最悪でした😇
本人はすごく楽しかったようです。
手が痛くなるので軍手があるといいですよ。
一日中遊べるので料金は高く感じませんでした。
千葉県の市川にありのみコースというアスレチックがあり、そちらのほうが濡れるの少ないです。
「公園」に関する質問

子供の外遊びについて。 1年生男の子です。 公園は通学路の途中にありますが大きい道路を渡ります。 周りの子はある程度の学年になると公園にもいますが一年生は住宅街を自転車で走り回ってます。 私は時間があるので…

兄妹、姉弟の方、上の子のお下がり服使ってますか❓ 男の子服と女の子服ってやっぱなんか違いますよね❓ 中性的な服はお下がりある程度着せるつもりでいましたが、なんか違う………やっぱりなんとなく男の子っぽい😢 肌着、パ…

生後4ヶ月 私潔癖ではないはずなんだけど、支援センターや図書館の誰が触ったか分からない絵本や誰が舐めたか分からないおもちゃを子に触らせるのにも、タオル敷かずに床に転がすのにも少し抵抗があってそういう場に行け…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子達は濡れる方がやりたいみたいです💦
楽しいんでしょうけどね😅
高くはないんですね😌
ありのみは行かれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ~😊
日にもよると思いますが、ありのみコースのほうが空いていました。高学年なら清水公園のほうが楽しいかもです。池にはまると泥汚れがけっこうすごいので、捨てても良い服や靴のほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
汚れが落ちないくらいなんですね😥
それも嫌ですね💦
汚れてもいい服なんてないので考えます😩