※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

清水公園に行こうか迷ってるんですが濡れるの嫌だし大変だなって思って…

清水公園に行こうか迷ってるんですが濡れるの嫌だし大変だなって思っていて口コミみるとちょっと高いかなって書いてあるんですが実際に行かれた方どうですか😥?
子供達がアスレチックやりたいと言っていて他にもおすすめの場所あったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

濡れるのやらないでよー!と言ってもその年頃の男の子なら絶対やりたがると思います。着替え一式と靴の替えは絶対必要です💦
うちの子は濡れるどころか池に上半身まではまり最悪でした😇
本人はすごく楽しかったようです。
手が痛くなるので軍手があるといいですよ。
一日中遊べるので料金は高く感じませんでした。
千葉県の市川にありのみコースというアスレチックがあり、そちらのほうが濡れるの少ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子達は濡れる方がやりたいみたいです💦
    楽しいんでしょうけどね😅
    高くはないんですね😌
    ありのみは行かれた事ありますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ~😊
    日にもよると思いますが、ありのみコースのほうが空いていました。高学年なら清水公園のほうが楽しいかもです。池にはまると泥汚れがけっこうすごいので、捨てても良い服や靴のほうがいいです😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れが落ちないくらいなんですね😥
    それも嫌ですね💦
    汚れてもいい服なんてないので考えます😩

• 1時間前