コメント
はじめてのママリ🔰
濡れるのやらないでよー!と言ってもその年頃の男の子なら絶対やりたがると思います。着替え一式と靴の替えは絶対必要です💦
うちの子は濡れるどころか池に上半身まではまり最悪でした😇
本人はすごく楽しかったようです。
手が痛くなるので軍手があるといいですよ。
一日中遊べるので料金は高く感じませんでした。
千葉県の市川にありのみコースというアスレチックがあり、そちらのほうが濡れるの少ないです。
はじめてのママリ🔰
濡れるのやらないでよー!と言ってもその年頃の男の子なら絶対やりたがると思います。着替え一式と靴の替えは絶対必要です💦
うちの子は濡れるどころか池に上半身まではまり最悪でした😇
本人はすごく楽しかったようです。
手が痛くなるので軍手があるといいですよ。
一日中遊べるので料金は高く感じませんでした。
千葉県の市川にありのみコースというアスレチックがあり、そちらのほうが濡れるの少ないです。
「公園」に関する質問
夫に冷めてしまって一緒にいるのがしんどいです。 自営業の夫の金使いの荒らさで家の金がゼロになり、次の入金までクレカで生活なんてザラです。 子供が2人いるのに貯金ゼロ。 少しでも節約したくて夫の弁当を作り、タ…
2月に保育園でお遊戯会みたいなのがあります。 年一回のイベントで、4歳なのであと今年と来年しかありません。 お遊戯会の前の週に旦那の休みと私の休みが被るのですが、体調崩したくないので遠出はしたくないです。(一…
今日、子供と公園に行ってきました🛝 トイレ済ませてから行ったんですが、凧揚げでダッシュしたら走る度におしっこ漏れるのが分かりました😂 途中から開き直って走りまくりましたがナプキンなかったらアウトだったな〜と思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子達は濡れる方がやりたいみたいです💦
楽しいんでしょうけどね😅
高くはないんですね😌
ありのみは行かれた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ~😊
日にもよると思いますが、ありのみコースのほうが空いていました。高学年なら清水公園のほうが楽しいかもです。池にはまると泥汚れがけっこうすごいので、捨てても良い服や靴のほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
汚れが落ちないくらいなんですね😥
それも嫌ですね💦
汚れてもいい服なんてないので考えます😩