妊活 今日、生理がこないと病院に行ってきました。案の定妊娠反応はなしでし… 今日、生理がこないと病院に行ってきました。 案の定妊娠反応はなしでしたが ちゃんと卵巣に卵子はありました(^O^)! 今日は採血したのですが一週間に 結果を聞きに行く感じで どうしていくか決めるって言われました。 排卵しにくいんだろうね〜〜って言われたんですけど 排卵しない場合は 排卵誘発剤を使うことになるのでしょうか? 最終更新:2015年3月16日 お気に入り 病院 生理 排卵 排卵誘発剤 卵子 妊娠 ぴよ(7歳) コメント ぷぎ おそらくそうでしょうね。 どのホルモンの分泌が多いとか少ないとか分かれば使う薬も決まってくると思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント