コメント

退会ユーザー
男の人って繊細ですよね😓
「排卵日」って聞いて元気な人が羨ましい。。
うちもたたなくなったのでレビトラ処方してもらって飲んでからタイミング取ってました。
元気に育ってますよ😌
退会ユーザー
男の人って繊細ですよね😓
「排卵日」って聞いて元気な人が羨ましい。。
うちもたたなくなったのでレビトラ処方してもらって飲んでからタイミング取ってました。
元気に育ってますよ😌
「妊娠」に関する質問
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
現在2歳と3歳の子を自宅保育しています。 本当は3人目が欲しかったのですが 不妊治療をしないとできないこと、なにより 金銭面で不安がある為諦めました。 そもそもずーっとレスなので無理です🥹笑 でも最近妊娠出産した…
※ フライング含みます 今日が生理予定日ですがなんだかいつもと違う気がしてフライングしたところ陽性でした ですがなかなか妊娠が出来ないこともあり先月から産婦人科へ通い9月に卵管造影検査を受けることになっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません…!
ほんと女性以上に難しいのが男性です!💦
レビトラ初めて聞きました!
元気に育ってるとのこと、安心しました🎶励まされます!