妊娠・出産 タイミングの時、バイアグラ飲んで妊娠成功した方いますか?旦那がプレッ… タイミングの時、バイアグラ飲んで妊娠成功した方いますか??旦那がプレッシャーに弱いもので、なかなかたちません😭 前、バイアグラ飲んで流産してしまったので関係あるのかな…とか思ってしまってます…!💦 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 旦那 バイアグラ 流産 妊娠 もも(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の人って繊細ですよね😓 「排卵日」って聞いて元気な人が羨ましい。。 うちもたたなくなったのでレビトラ処方してもらって飲んでからタイミング取ってました。 元気に育ってますよ😌 10月20日 もも ご回答ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません…! ほんと女性以上に難しいのが男性です!💦 レビトラ初めて聞きました! 元気に育ってるとのこと、安心しました🎶励まされます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません…!
ほんと女性以上に難しいのが男性です!💦
レビトラ初めて聞きました!
元気に育ってるとのこと、安心しました🎶励まされます!