コメント
®️ママリ
同じ週数ですー💕 週に3日ほど、1時間ちょっと歩いてます^_^ 32週に入ってからはちょっと歩くと張る感じがするので、ゆっっくりなんですけど😅 アクティブ過ぎるのも危険らしいので30分くらいにしようか検討中です😅
U子
私は暑い時期だったので、毎日朝晩30分ずつ位にしてました😊✨‼️
そんなに張ったりもなかったので💦
体調と相談しつつがいいと思います😊‼️
あとは産院で無料でやってたマタニティヨガにも週一で参加してました🙋♀️✨‼️
-
ケバブ
暑い時期のウォーキングは大変そうですね😰
謎に1人で歩くと30分がギリギリ家まで体力が持つかどうかくらいなんですけど旦那と一緒だと平気で2時間とか歩けちゃうんです🤔
ヨガも興味あるんですけど、とんでもなく体がかたくてヨガに手を出しにくいんです…😢- 10月20日
-
U子
ヨガって出産の時の呼吸が楽になるとか身体柔らかくして安産になるとか聞いてましたが、全然でしたー🤣💦‼️笑笑
出産の時それどころやないし、私の場合週一じゃあ柔らかくならなかったです🤣💦笑笑
でも会陰切開せずに裂けもせずだったので、それのおかげもあるのかも😅⁉️程度です😆💦笑笑
周期が近いママさん達や助産師さんと関われて楽しかったのが一番ですかね😊✨❤️- 10月20日
ケバブ
ここ最近毎日1~2時間公園のベンチで休憩しつつ歩いちゃってます…!!🥺
確かに30週こえてから少し歩くだけでお腹がパツパツになる気がします😢
私もまだ37週超えてないし控えた方がいいのかなぁ?って迷ってます…
®️ママリ
今日パパママ教室で聞いたら、安静にとか言われてなければ大丈夫みたいです♡! ちょっと張る時は休んだり、減らしてねとの事でした^ ^
胎動で貼ってるのか危ない張りなのか痛みがないとわからないですよねー😥