🌺🌺🌺
私もいいスリーパーないかなーと探していました!
それほど雪国ではないですが東北地方なのでそれなりに寒くなってきました😰
今のところチョッキってゆうかベストってゆうか…フリースのやつ着せて寝かせてました!
寝相悪くて布団はいじゃうので、心配でぐっすり寝れません😓
🌺🌺🌺
私もいいスリーパーないかなーと探していました!
それほど雪国ではないですが東北地方なのでそれなりに寒くなってきました😰
今のところチョッキってゆうかベストってゆうか…フリースのやつ着せて寝かせてました!
寝相悪くて布団はいじゃうので、心配でぐっすり寝れません😓
「スリーパー」に関する質問
1歳過ぎた子の冬の肌着ってどのようなものを着せていますか? 今年の夏はユニクロのタンクトップのメッシュボディースーツを肌着として使用しており、今もそのままです、、 ここからの季節それじゃ寒いのかな?と思いつ…
大人は寒いと思うんだけど、赤ちゃんはどうなのかな? 部屋が17.8度でひんやりします。 赤ちゃんはTシャツ生地の長袖と腹巻ズボン、6重ガーゼのスリーパーで寝てます。夏のままの冷感敷パットのまま寝てます😂 絶対冷たい…
赤ちゃん夜どんな格好で寝ていますか? 我が家は室温20度で長袖肌着+キルトパジャマ+ 6重ガーゼスリーパーなのですが、 鼻詰まりが1週間以上続いています😭😭 これって寒いんですかね、、 手足はキンキンに冷えてません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント