妊娠・出産 妊娠28週で、赤いポツポツが増えて痛みを感じる。同じ経験の方いますか? 妊娠28wです。昨日の夜お腹に5ヶ所くらい赤いポツポツがありました。痒み痛みなし。 様子見ようと今日みたら腕背中太ももなどに増えてました。触るとちょっと痛いです。 見た目は蚊に刺されたような、ニキビのような感じです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ニキビ 妊娠28週目 妊娠 太もも 玄米茶 コメント るり 過去の投稿にすみません🙇♂️ 私も今同じような、触ると少し痛い赤いポツポツがお尻に出来ています💦 問題なかったでしょうか?🥺🥲 7月23日 玄米茶 もうあんまり記憶ないのですが 特に問題なかったです。 多分放っておいたら治りました。 特に軟膏とかももらいませんでした。 色々心配ですよね、、💦 7月24日 るり そうでしたか😣はい、痒くない湿疹なのでなにかな?と思いまして💦 ありがとうございます🙇♂️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玄米茶
もうあんまり記憶ないのですが
特に問題なかったです。
多分放っておいたら治りました。
特に軟膏とかももらいませんでした。
色々心配ですよね、、💦
るり
そうでしたか😣はい、痒くない湿疹なのでなにかな?と思いまして💦
ありがとうございます🙇♂️