その他の疑問 最近旦那の携帯を覗くとスカイチケット?のアプリを見てる履歴があります… 最近旦那の携帯を覗くと スカイチケット?のアプリを見てる履歴があります。 誰かと遊びに行くなんて聞いてないし 私も行く予定ありません。 まさか浮気!?と考えてしまいます( ˙-˙ ) 皆さんの推測教えて下さい!!\(^^)/ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 遊び あや(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旅行行こうと思ったんじゃないですか?😆 私も旅行とか夫婦で計画してなくてもふと思いつきで色々みたりしますよ😆 この日だったら飛行機あるかなーとか😙💡✨ 10月19日 あや 産まれたばかりの赤ちゃんがいるので ちょっと疑ってしまいます(・ε・` ) もしかして 元嫁との子供と旅行とか行ったりして、とか(T_T) 10月19日 はじめてのママリ🔰 真面目な方ですか? パパってママより簡単に考えてしまうので、もう1ヶ月なったしいいかなとか考えたりしないですかね?笑 うちも旦那バツイチで元嫁との間に子供いますが、旅行はさすがにしたことないです😲 前のお子さんママいらないくらい結構大きいですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
産まれたばかりの赤ちゃんがいるので ちょっと疑ってしまいます(・ε・` )
もしかして 元嫁との子供と旅行とか行ったりして、とか(T_T)
はじめてのママリ🔰
真面目な方ですか?
パパってママより簡単に考えてしまうので、もう1ヶ月なったしいいかなとか考えたりしないですかね?笑
うちも旦那バツイチで元嫁との間に子供いますが、旅行はさすがにしたことないです😲
前のお子さんママいらないくらい結構大きいですか?