子育て・グッズ オススメの授乳クッション教えてください!上の子のとき、AEONの授乳クッ… オススメの授乳クッション教えてください! 上の子のとき、AEONの授乳クッション使っていたのですが綿がへたばってしまい、高さが低くなってしまいました。 出来たらクッションがやや固めで高さがあり、へたばりにくいもの、洗えるものがいいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 授乳クッション 上の子 とも(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 エールベベの3wayクッションプレミアムがあるオススメです!使ってますが、今でも全くへこたれていないです。 10月19日 とも あっ、これ売ってるの見たことあります! ありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
あっ、これ売ってるの見たことあります!
ありがとうございます。