コメント
美悠(OvO)
ベビーベッドですか⁇(°_°)
退会ユーザー
添い乳で寝かせてみてもだめですか(TωT)?
-
ペコ
添い乳もすることもあるのですが、一時的ですぐに目を覚ましていまいます。。
- 4月20日
こりん
完母ですが、たまに張りがなくお乳の量が少ないことがあります!
そういうときはうつ伏せで寝てみたり、おっぱいに刺激を与えるようなことをしてます😊
添い乳はしてらっしゃいますか🤔?
-
ペコ
うつ伏せって効果あるんですか⁉︎
オッパイに関してあまり気を使っていませんでした。今まで普通にでていたので。母乳が出やすくなる方法を試してみます( ¨̮ )
添い乳はたまにしますが、すぐに目を覚ましてしまいます。。- 4月20日
-
こりん
私はうつ伏せになるとおっぱいが張って痛くなります!(私だけかもしれませんが…笑)
詰まるのが良くないのでチョコを食べすぎないようにしたり、中途半端にあげないで空っぽになるくらいまでを心がけて授乳することを心がけてました!
授乳のあとげっぷさせてますか?
もしかしたらげっぷが出せなくて気持ち悪くて泣いてるのかもしれません。- 4月20日
-
ペコ
私も試してみようと思います\( ˆ ˆ )/
最近あまり考えず甘いものを食べてます。。中途半端に母乳もあたえたり。思い当たることはたくさんありそうです(>_<)
最近、ゲップも母乳の頻度が多いわりに授乳時間が5分ほどで終わってしまうので、ゲップをさせてませんでした。
ただ昼間は寝付くのでその可能性は低いかもしれません(T ^ T)- 4月20日
さな
私は二ヶ月頃から腕枕して寝ていました!それでたまに添い乳って感じです!そうしたらよく寝てくれました!
母乳の出が良くない時は餅食べるとイイですよ!私は食べすぎて乳腺炎になりかけました😂
-
ペコ
私も腕枕今してます!それが一番よく寝てくれます♪
お餅ですか⁉︎初耳です\(◡̈)/でも食べ過ぎは注意ですね笑- 4月20日
ペコ
一緒の布団に寝かせています( ¨̮ )
美悠(OvO)
添い乳をしながらポンポンと背中を叩くかお尻を叩くか(*^^*)うちの子はそうして寝かすと朝までぐっすりです☺️
ペコ
羨ましいです(>_<)✨ 添い乳試してはいるんですけど、、うちは一時的な効果です。やはり母乳の出が足りてないんですかね。