退会ユーザー
デザート系はかぶると消費に困るし、何か一品ですかね?
それか、食べきれなくても気を使わなくていいジュースとか。

だんご3
他に一緒にお伺いするママさんはいますかね❓
そのママ達と事前に持ち寄るモノの相談をして分担しておくと楽ですかね😊
飲み物、デザート、サイドメニュー系など、被らないように呼んで頂いたお宅の負担が少なくなるよう声かけし合う方が良さそうです✨
楽しんできてくださーい🤗

コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます☆
退会ユーザー
デザート系はかぶると消費に困るし、何か一品ですかね?
それか、食べきれなくても気を使わなくていいジュースとか。
だんご3
他に一緒にお伺いするママさんはいますかね❓
そのママ達と事前に持ち寄るモノの相談をして分担しておくと楽ですかね😊
飲み物、デザート、サイドメニュー系など、被らないように呼んで頂いたお宅の負担が少なくなるよう声かけし合う方が良さそうです✨
楽しんできてくださーい🤗
コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます☆
「ママ友」に関する質問
PTAについて 簡単な計算も計算機使うほどのちょーアホな私ですけど、出来ますかね?😭笑 1人1回はやらなくてはいけないので、低学年のうちにやっときたいです! やるならベルマークや集金などの係希望です。各クラス1名。…
保育園や幼稚園の同じクラスで仲良くなったママ友👩 進級して子ども同士が別々のクラスになった場合でもママ同士の交流ってありますか?? 例えば子ども抜きでランチ行く、とか 土日や長期休みに親子で遊びに行く など…
ママ友さんとお話しした際に、 ママさん 「入学式にランドセル持って行く雰囲気か知り合い ママに聞いてみるねー✨わかったら連絡するね!」 と、言ってくださったのですが、現在、連絡 はきていないです🏃♂️このまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント