妊娠・出産 妊娠についてです。生理予定日3日前に真っ白なオリモノが多めに出ていて… 妊娠についてです。 生理予定日3日前に真っ白なオリモノが多めに出ていて、生理予定日に赤茶のオリモノが少しだけありました。 それから3日ほど経とうとしているのですが、生理が来ていません。 これは着床出血でしょうか? 旦那さんとのセックスはだいたい週1〜2くらいの頻度です。 妊娠希望です。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 セックス 着床出血 妊娠 生理予定日3日前 maru コメント ろーず♡ そろそろ検査してもいいのでは?✨ 10月19日 maru コメントありがとうございます! 検査してみようと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます!
検査してみようと思います!