めいママ
自分も腹痛や出血はありませんでした。稽留流産でした。その流産の特徴だそうです。
なのでもしかしたら稽留流産の可能性がありますね。

my0217
私もつい最近9wの健診で成長が以前見た7wの頃からそんなに大きくなってない、心拍停止で稽留流産の診断を受け手術しました。
とくに私自身には出血や腹痛は何もありませんでした。
めいママ
自分も腹痛や出血はありませんでした。稽留流産でした。その流産の特徴だそうです。
なのでもしかしたら稽留流産の可能性がありますね。
my0217
私もつい最近9wの健診で成長が以前見た7wの頃からそんなに大きくなってない、心拍停止で稽留流産の診断を受け手術しました。
とくに私自身には出血や腹痛は何もありませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子が、保育園の先生に怒られていました。 1歳児クラスで過ごしています。 本日お迎えに行ったら、 わたしに気付いた先生が、○○くーんと呼び 私に気付いた息子が ママ〜!と両手広げて走ってきました。(全速力…
ワーママ、共働きママに質問です。 自分の子が、他所の専業主婦ママに甘えてたり、気にかけてもらったりするのは嬉しいですか?嫌ですか? うちの年中の子の幼稚園(こども園)は、専業主婦が半分、残りはパートも含め…
家より職場の方が居心地いいと思う方いませんか? シングルになり実家に戻ってきた身ですが元々母と性格合わず対立することなど多々あります。子供と離れたい訳ではなく親と離れたいんですが諸事情ありまだ別居はできませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント