子育て・グッズ トレパン内パットについて。昼間はパンツで大丈夫になりました夜だけオ… トレパン内パットについて。 昼間はパンツで大丈夫になりました 夜だけオムツ履かせてましたが履くのを嫌がるようになりました トレパンで寝かせてますが一度漏らしました 子供用防水シーツは貫通してました😅 トレパン内パットが売ってますがどれほど吸収しますか? 漏れはありますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ 夫 パンツ ミミ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もち パッドの夜用なら、あまり漏れないみたいですよ🤔✨ うちはパッド嫌がるのでママ友情報ですが💦 10月20日 ミミ ありがとうございます😊 オムツ嫌がるのでパットもダメかもですね😅 10月20日 もち 友達が1枚お試しでくれたので、試しにつけたんですが 最初はママと一緒みたい!と喜んでつけてくれました🤔ママと一緒=生理のナプキンやおりものシートみたい!ってことです😂笑 もしかしたらそれでつけてくれるかな?と思いましたが…おむつ嫌なら嫌がるかもですよね💦 ちなみに娘は喜んでましたが、じゃあこれ買ってみようか!と言ったら え、おむつでいい…となってしまいました😅 ガサガサするのが嫌だったみたいです😣 10月20日 ミミ ありがとうございます😊 ママと一緒良いかもです! オムツを嫌がるうちに外したいんですが、仕事前の朝のおねしょで大変な目に合いました笑笑 やってみます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
オムツ嫌がるのでパットもダメかもですね😅
もち
友達が1枚お試しでくれたので、試しにつけたんですが
最初はママと一緒みたい!と喜んでつけてくれました🤔ママと一緒=生理のナプキンやおりものシートみたい!ってことです😂笑
もしかしたらそれでつけてくれるかな?と思いましたが…おむつ嫌なら嫌がるかもですよね💦
ちなみに娘は喜んでましたが、じゃあこれ買ってみようか!と言ったら
え、おむつでいい…となってしまいました😅
ガサガサするのが嫌だったみたいです😣
ミミ
ありがとうございます😊
ママと一緒良いかもです!
オムツを嫌がるうちに外したいんですが、仕事前の朝のおねしょで大変な目に合いました笑笑
やってみます☺️