コメント
もち
パッドの夜用なら、あまり漏れないみたいですよ🤔✨
うちはパッド嫌がるのでママ友情報ですが💦
もち
パッドの夜用なら、あまり漏れないみたいですよ🤔✨
うちはパッド嫌がるのでママ友情報ですが💦
「防水シーツ」に関する質問
●赤ちゃんの敷布団さがしてます!● ベッド卒業して床で寝かせようと思っているのですが、おすすめの敷布団やマットレスあれば教えてほしいです✨ サイズはレギュラー 120cm×70cm 敷布団、マットレスだけなら5000円以内…
赤ちゃんの敷布団さがしてます! ベッド卒業して床で寝かせようと思っているのですが、おすすめの敷布団やマットレスあれば教えてほしいです✨ サイズはレギュラー 120cm×70cmくらい? 敷布団、マットレスだけなら5000…
息子が鼻血出やすいです。 ほじってなくても、夜間寝てる時に出たり、 昼間も暑かったりしたら出たり… 特に夜間出ると、シーツやらそこら辺にめちゃくちゃ付いてるので、ほんとに嫌になります。 そのため、防水シーツし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
オムツ嫌がるのでパットもダメかもですね😅
もち
友達が1枚お試しでくれたので、試しにつけたんですが
最初はママと一緒みたい!と喜んでつけてくれました🤔ママと一緒=生理のナプキンやおりものシートみたい!ってことです😂笑
もしかしたらそれでつけてくれるかな?と思いましたが…おむつ嫌なら嫌がるかもですよね💦
ちなみに娘は喜んでましたが、じゃあこれ買ってみようか!と言ったら
え、おむつでいい…となってしまいました😅
ガサガサするのが嫌だったみたいです😣
ミミ
ありがとうございます😊
ママと一緒良いかもです!
オムツを嫌がるうちに外したいんですが、仕事前の朝のおねしょで大変な目に合いました笑笑
やってみます☺️