※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

スタジオアリスですが、購入してない写真は、すぐ消されますか?星マーク…

スタジオアリスですが、購入してない写真は、すぐ消されますか?
星マークでキープまではしたものです。

コメント

なな

購入されてない写真は、消されます😣😣

星マークでキープしてても、購入されてないと残らないです😣

• たか

たか

やはり、そうですよね😥キープの写真も、ふとまた思い出してしまったもので😅
    解決しました❕ありがとうございました🎵

• 10月19日
  • なな

なな

わかります💦私も「あーやっぱり買えば良かった」とかあります😣
    もし撮影が今日とかであれば変更してもらえるかもです💦

お店によりますので、出来ないと言うお店もあれば、今日であれば、、と対応してくれるところもあります😣
    基本は出来ないですが😣

でも解決されたみたいで、良かったです♪😊

• 10月19日
  • たか

たか

わかって頂けて、嬉しいです😅やはり、あったりしますよね❕選ぶ時、そうゆう説明もあったのに、金額面との戦いで…断念したのがいくつかありました💦
    もう、撮影終わりまして、写真も選んで、お金も払い、しかも何日かたつので…
    次回、また年内行く予定なので、未練がないようにしたいと思います🙀ありがとうございました✨

• 10月19日
ゆき(o^^o)

購入しなければ、翌日には消されます。
とはいえ、翌日に欲しいといってもだめでした。

• たか

たか

翌日になんですね💦翌日欲しくてもダメだったんですね💨やはり、購入日に、未練なくいかなければですね❕
    次回から、気をつけたいと思います🙀

• 10月19日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

でも、購入時ははっきりその場で消しますといわれます。

• 10月19日