子育て・グッズ 一月出産予定です😊肌着ですが、冬だと短肌着使いましたか?季節的にコン… 一月出産予定です😊 肌着ですが、冬だと短肌着使いましたか? 季節的にコンビの肌着にカバーオールがいいんじゃないかなー? と思ったのですが、、 最終更新:2019年10月19日 お気に入り コンビ 出産 カバーオール 肌着 みる(妊娠27週目, 4歳11ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ 短肌着とコンビ肌着重ねて着せてました! 家の中では肌着のみで、カバーオール着せてなかったです! 10月19日 みる 返信ありがとうございます! 部屋の中は常に暖ったですか? 10月19日 はじめてのママリ エアコンと加湿器つけて暖かくしてました! あとはおくるみとかブランケットの掛物で調整してました🤔 10月19日 みる ありがとうございます! 短肌着も購入したいと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
返信ありがとうございます!
部屋の中は常に暖ったですか?
はじめてのママリ
エアコンと加湿器つけて暖かくしてました!
あとはおくるみとかブランケットの掛物で調整してました🤔
みる
ありがとうございます!
短肌着も購入したいと思います😊