※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ちょ、待てよぉぉぉぉぉ(`・ω・´)ノマテ 駅前の駐輪場、いきなり閉鎖すん…

ちょ、待てよぉぉぉぉぉ(`・ω・´)ノマテ

駅前の駐輪場、いきなり閉鎖すんなよぉぉぉぉ!!!!!

ここ使えなくなると、本当に困るんだけど…

チャリ激戦区、困りました…

コメント

ももメロディ♪

まぁっ?!(´Д`|||)駅前の駐輪場は閉鎖されるとキツイですね。
設備の改修工事なのかしら?
ぴよまめさんが臨時の駐輪場に入れますように♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ぴよまめ

ぴよまめ

ありがとうございます♡
    朝晩はバタバタしていて閉鎖の看板しか見ていなかったのですが、改修ではなくどうやらマンションが建つようです( ・᷄ὢ・᷅ )
    困ったぁぁぁぁ
    明日は自転車で徘徊しながら新しい駐輪場探しです(><)

• 10月19日
  • ももメロディ♪

ももメロディ♪

(゜ロ゜;ノ)ノ駅前にマンション建設って事は個人経営の駐輪場だったのかしら(汗)。

10月に転勤される方も少なからずいらっしゃいますのでGoogleで駅近の駐輪場をリストアップしてダメモトで空きの問い合わせしてみてはいかがでしょうか?

• 10月19日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

そうしてみます💦
    既存の駐輪場は全部「定期満員」「一日利用満員」の立て札が….˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

なんとかゲットできるように頑張ります( *˙0˙*)۶
    ありがとうございます♡

• 10月19日