ぴ🐤
素敵な旦那様ですね✨
旦那様とご家族に感謝ですね😊
感謝できるめいママさんも素敵です❤️

しーまま
その気持ちを旦那様に直接伝えたら、ますます仲良しになりそうですね💞
私も、私にはもったいないくらいの人と結婚できて、こんな風に育ててくれた義両親には感謝です✨

kkママ
ほっこりしました😌❤️
旦那に見習って欲しい🤢❤️(笑)
ぴ🐤
素敵な旦那様ですね✨
旦那様とご家族に感謝ですね😊
感謝できるめいママさんも素敵です❤️
しーまま
その気持ちを旦那様に直接伝えたら、ますます仲良しになりそうですね💞
私も、私にはもったいないくらいの人と結婚できて、こんな風に育ててくれた義両親には感謝です✨
kkママ
ほっこりしました😌❤️
旦那に見習って欲しい🤢❤️(笑)
「喧嘩」に関する質問
旦那が飲酒運転をし免取になり2年がたったので 1から自動車学校に行く事になりました。 費用は義両親が出すと言って旦那の口座に振り込みしてくれましが...旦那は私が子供の用事で一緒に支払いに行けない時を狙ってか一緒…
子供3人目妊娠中でもうすぐ生まれます。 都内在住、賃貸、車なし、実家近い 旦那40歳、私専業主婦30代前半、子供小1、年中の2人 旦那が家計の全てを握っていて正確な収入は分かりませんが本業にと掛け持ちを2つしてて合…
離婚寸前から今は仲が良い方 いらっしゃいますか?? 先日夫と離婚寸前の喧嘩をしてしまい その時は本当に離婚してやる!と思っていました。 ですがほとぼりが冷め 夫にも感謝することはあるし 誰しも合わないところはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント