ぴ🐤
素敵な旦那様ですね✨
旦那様とご家族に感謝ですね😊
感謝できるめいママさんも素敵です❤️

しーまま
その気持ちを旦那様に直接伝えたら、ますます仲良しになりそうですね💞
私も、私にはもったいないくらいの人と結婚できて、こんな風に育ててくれた義両親には感謝です✨

kkママ
ほっこりしました😌❤️
旦那に見習って欲しい🤢❤️(笑)
ぴ🐤
素敵な旦那様ですね✨
旦那様とご家族に感謝ですね😊
感謝できるめいママさんも素敵です❤️
しーまま
その気持ちを旦那様に直接伝えたら、ますます仲良しになりそうですね💞
私も、私にはもったいないくらいの人と結婚できて、こんな風に育ててくれた義両親には感謝です✨
kkママ
ほっこりしました😌❤️
旦那に見習って欲しい🤢❤️(笑)
「義母」に関する質問
旦那が三人兄妹の末っ子。 義両親と旦那のお姉さんとは付き合ってる時から仲良くさせてもらいましたが、旦那のお兄さん(義兄)には会った事がありませんでした。 義姉は独身なので、義実家にずっといます。 結婚して…
里帰り出産をしますが、義母が「里帰り先に何度も会いに行くと思うから!」と言うのですが、こちらの都合も聞かずに失礼じゃないでしょうか?来てくれて嬉しい♪って私が思うと本気で思ってるのかなと… 里帰り先での赤ち…
昨日の夜38.2あって解熱剤飲ませて 7時半には37.9で30分後は37.1まで下がりました。 2人とも休めないので義母に預かっててもらって 主人は仕事を終わらせて半日で帰れるようにしてくれたのですが熱も36℃台で元気だからっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント