ろなみ
うちも妊娠中にどうするか悩みました、結局動画も撮れるし防水の衝撃に強いデジカメを購入しました☺️ビデオカメラ高いし、動画をそんなに長時間撮って観るのかとなりデジカメにしました。
退会ユーザー
うちは出産前に一眼レフを購入しましたが、ビデオカメラも買う予定です🙆♀️運動会とかだと携帯じゃバッテリー切れるし、ズームも三脚つけてした方が綺麗に撮れますし✨手ぶれ補正もビデオカメラは強いですしね!
GoProも持ってますが普段の子どもや行事を撮るのには向いてないので🤣
すずやん
うちはビデオを買っても見直すことはほとんどないだろうと思って買っていません。簡単な成長記録は携帯で十分間に合ってますし、よく再生して懐かしんでます。消えたら嫌なので定期的にパソコンに保存はしてます。
ビデオカメラがない分、カメラはそこそこ良い物を買って撮影しているので、アルバムに保管したりフォトブックなどにして祖母にあげたりしています。
おつきみうさぎ
妊娠中にビデオカメラ買いました(^^)
うちの場合、早産になってしまって、産まれてすぐNICUに入院したのですが、ケータイの持ち込みは不可で、デジカメやビデオカメラはオッケーでした。静止画も撮れますし、後で動画から静止画も切り取れるやつなので、私は買って良かったです(*^_^*)
コメント