コメント
ままり
最初は膣内エコーなので
腹部エコーになったら入れるとおもいますよ!
最初予約するさいに電話で聞いてみてもいいとおもいますよ!
出産する場所はまだ変えられますよ!
キング
神奈川県の小清水産婦人科ですよね?
できますよ!
2児のママ🌈
今通っています!
腹部エコーになったら旦那さんも連れてきていいからね~って言われましたよ!
ままり
最初は膣内エコーなので
腹部エコーになったら入れるとおもいますよ!
最初予約するさいに電話で聞いてみてもいいとおもいますよ!
出産する場所はまだ変えられますよ!
キング
神奈川県の小清水産婦人科ですよね?
できますよ!
2児のママ🌈
今通っています!
腹部エコーになったら旦那さんも連れてきていいからね~って言われましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
【匂い対策】 初妊娠6週です。 昨夜から、なんだか匂いが気になるような。 仕事から帰宅した夫?夕食? なにがダメなのか特定はできませんでしたが、寝起きも今もほんのりくさいです😭 近所の施設から臭気がくるので毎日ま…
これはずっとモヤモヤし続けるものなんでしょうか?😑💭 元々は一人っ子でもいいかなと思ってました。 ですが、保育園のお母さんや職場の人の妊娠を聞き、心がざわつき、モヤモヤして辛かったのもあり2人目妊活して産みまし…
おそらく今6週目です! それにしても体調が良すぎます、、、笑 何もそんなに変化がない。 5週の時点で胎嚢が小さくて不安があるのですが この時期体調良くてもちゃんと成長していた方 いらっしゃいますか?🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々
返信ありがとうございます。
初診では診察室に入れないのでしょうか??
又、初診予約について特に記載されておらず、そのまま行こうと思っていたのですが、予約しないと初診を受けられないのでしょうか??