コメント

ままり
最初は膣内エコーなので
腹部エコーになったら入れるとおもいますよ!
最初予約するさいに電話で聞いてみてもいいとおもいますよ!
出産する場所はまだ変えられますよ!

キング
神奈川県の小清水産婦人科ですよね?
できますよ!

☆
今通っています!
腹部エコーになったら旦那さんも連れてきていいからね~って言われましたよ!
ままり
最初は膣内エコーなので
腹部エコーになったら入れるとおもいますよ!
最初予約するさいに電話で聞いてみてもいいとおもいますよ!
出産する場所はまだ変えられますよ!
キング
神奈川県の小清水産婦人科ですよね?
できますよ!
☆
今通っています!
腹部エコーになったら旦那さんも連れてきていいからね~って言われましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、食事食べた後ってどのくらい置いてから横になってますか? 私最近、喉の調子がよくなくて、耳鼻科に行ったところ逆流性食道炎と診断され、今日胃酸を含んだ胃液がたくさんでて、そのあとあ…
初マタ 切迫早産 計画無痛分娩予定 初マタで計画無痛分娩を予定しているのですが、計画通りに上手くいかないことが多いと聞きました。 私の病院では 朝7時に陣痛促進剤使用~昼の14時に陣痛促進剤とめるそうです。夕方…
35歳以上で妊娠・出産したかた🤰✨ 一般的に高齢出産と言われていますが(経産婦さんはまた違う捉え方もありますよね)実際大変だったり不安だったことはありましたか?? 今年36歳で2人目妊活中なのですがなかなか妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菜々
返信ありがとうございます。
初診では診察室に入れないのでしょうか??
又、初診予約について特に記載されておらず、そのまま行こうと思っていたのですが、予約しないと初診を受けられないのでしょうか??