妊娠・出産 初めての妊娠で検査薬を使用中。確認線より判定線が濃くなっているが、これは正常なのか不安。何度も使ったことがないため、状況がわからない。 今6w1d位です。 行こうと思ってる産婦人科が予約制の為、初が10/26で7w2d位になります。 そこで初めて正常妊娠かどうかわかります。 それまで不安な為週に1度検査薬で見てます。 今朝検査薬をしたら確認線よりも判定の線が凄く濃くなってます。 何度も検査薬使った事が初めてなので分かりませんが、 こんなもんなんですか? 宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 7w2d 妊娠 検査薬 にゃあん!(5歳10ヶ月, 8歳) コメント H & I ドゥーテストあるあるです! HCGが一定数値超えると 判定線が濃くなります! そして おめでとうございます♡ 10月18日 にゃあん! そーなんですね!!初めて知りました♬ ありがとうございます😊 なちんさんも素敵なマタニティ ライフを過ごして下さいね♬ 10月18日 ママリ おめでとうございます😋💓💓 10月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあん!
そーなんですね!!初めて知りました♬
ありがとうございます😊
なちんさんも素敵なマタニティ ライフを過ごして下さいね♬