ジェシー
心配なら他人の意見で決めるよりやめたほうがいいと思いますが、わたしならぜんぜん食べさせます(笑)

maria
ダメな理由がちょっとわからないが…。私なら作って3日以内ならあげます。あまれば冷凍保存します🙋

ままり
私は普通にあげます。
けれど、心配性ということでしたらやめておいた方が…
食べさせたとしても、次は食べさせてしまったけど大丈夫かな…となると思うので💦

はじめてのママリ🔰
まとめの返信ですみません、
ありがとうございました。
ジェシー
心配なら他人の意見で決めるよりやめたほうがいいと思いますが、わたしならぜんぜん食べさせます(笑)
maria
ダメな理由がちょっとわからないが…。私なら作って3日以内ならあげます。あまれば冷凍保存します🙋
ままり
私は普通にあげます。
けれど、心配性ということでしたらやめておいた方が…
食べさせたとしても、次は食べさせてしまったけど大丈夫かな…となると思うので💦
はじめてのママリ🔰
まとめの返信ですみません、
ありがとうございました。
「さつまいも」に関する質問
離乳食についてですが、初期の頃は 好きで食べていたものがあまり好みではなくなってしまったようです。 ほうれん草 さつまいも とうもろこし 皆さんはどのようにして食べさせてますか?
7ヶ月完母の子娘、母乳をあまり飲みません。便秘ぎみで困ってます。 ご飯は二回食をよく食べる方で、授乳回数は日中3回、夜中に2回くらいです。 体重も問題ないので、母乳も多分足りてるとは思うのですが、便秘ぎみにな…
下記の食材を使ったおかずで、簡単に作れるもの教えてください✨️ ナス、大根、小松菜、ほうれん草、白菜、きゅうり、アスパラ、かぼちゃ、さつまいも レパートリーが偏ってしまって😂 皆さんが普段作るおかずを参考にさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント