コメント
る
うちはかぼちゃの仮装作ってます😚
息子さん魔女っ子ですか😂
今だからできることですね☺️💕
る
うちはかぼちゃの仮装作ってます😚
息子さん魔女っ子ですか😂
今だからできることですね☺️💕
「保育園」に関する質問
3歳の息子がお片付けできません。 保育園ではちゃんとお片付けします。 家だと、グズグズしながら「お片付けしない!ママやって!!」と怒ります。 勿論一緒に片付けますが、グズグズし過ぎてイライラしてきます。 どう…
2歳児を名字で呼ぶ保育園の方たちについてどう思われますか? 数年前の話ですが...名字が森さん関さん等の二文字だったので、呼びやすさもあってか子どもが保育園で先生からもお友だちからも名字で呼ばれていました。 小…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
手作りですか‼️素敵です🎃🤩愛情たっぷりですねー❤️手作り出来るママさん憧れます‼️‼️
はいw
同年齢の子供5人集まってハロウィンやるんですが、全員男のコなので…ヒラヒラした服に飢えているのですwww
今だから出来る母の暴挙ですw写真は将来見せられないですwww📸