妊娠・出産 15週で2キロ増。義実家で食べ過ぎ。胃袋ブラックホール。先生には内緒。 まだ15週なのに2キロ体重増えた(笑) 完全に太っただけ😂😂😂 先週土日、義実家にお世話になって お義母さんがスタバの限定飲みたいから一緒に飲んで 野菜増しの長崎ちゃんぽん子供と食べて(ほぼ自分が食べる) 先生に言われなきゃまあいいか🤭!! ほんと妊娠中の胃袋ってブラックホールだと思ってる😂 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 体重 妊娠15週目 義母 スタバ 妊娠中 先生 ラック 野菜 義実家 K(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食欲増しますよね! 1人目の時12キロ増えてなかなか戻らなかったから、今回は気をつけたい気持ちはあるけどついつい食べちゃいます💦 10月18日 K コメントありがとうございます😚! 私も1人目の時12キロ増しでした!! 子供とのおやつタイムが一日の楽しみです(笑) 10月18日 退会ユーザー 同じですね 笑 子供とおやつしちゃいますよね🍩ドーナツ好きでよく行くので気をつけなきゃです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😚!
私も1人目の時12キロ増しでした!!
子供とのおやつタイムが一日の楽しみです(笑)
退会ユーザー
同じですね 笑
子供とおやつしちゃいますよね🍩ドーナツ好きでよく行くので気をつけなきゃです💦