コメント
退会ユーザー
食欲増しますよね!
1人目の時12キロ増えてなかなか戻らなかったから、今回は気をつけたい気持ちはあるけどついつい食べちゃいます💦
退会ユーザー
食欲増しますよね!
1人目の時12キロ増えてなかなか戻らなかったから、今回は気をつけたい気持ちはあるけどついつい食べちゃいます💦
「妊娠中」に関する質問
夫が会社の上司の送別会で飲酒せず2次会にも出席せずに0時に帰ってきました。 他の社員は飲酒して2次会にも出席しています。 あなたが同じ職場の社員なら夫のことをどう思いますか? 半年の子供がいて妻に産後うつの病…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
妊娠中の夫の家事参加について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠してから、通勤緩和で少し仕事が早く終わるようになり、その頃から家事はほぼ私がやっています。 私が仕事をしていた時はたまーーに食器洗いをしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😚!
私も1人目の時12キロ増しでした!!
子供とのおやつタイムが一日の楽しみです(笑)
退会ユーザー
同じですね 笑
子供とおやつしちゃいますよね🍩ドーナツ好きでよく行くので気をつけなきゃです💦