コメント
退会ユーザー
バディバディ使っている時期ありました!!肩こり持ちで、長時間抱っこしてると肩が痛くなります…
マチルダ
ナップナップ使ってます(^^)
小柄な人向けに作られてるので大きくなってきたら子供の頭が顔にあたります…私だけかもしれませんが笑
おんぶもしやすいですし使いやすいですよ(^^)
何より、財布や携帯と言った貴重品を背中に付いてるポーチに入れられるのが嬉しいです✨
子供も心地いいのかよく寝てくれます🎶
-
@
ポーチ使いやすそうだなぁと思ってたので、ナップナップに傾いてます😃
肩と腰の負担はどうですか?- 10月18日
-
マチルダ
負担は全くと言っていいほど私はありません(^^)
あっ、リュック背負いながら長時間使うと肩にきます😅
でもそれも腕を上に出されるんでしんどくなるって感じです💡- 10月18日
-
@
全くといっていいほどですか😭💕
なんとすばらしい!
メッシュタイプですか?- 10月18日
-
マチルダ
はい、夏にフル活用の予定だったのでメッシュタイプ買いました(^^)
エルゴや機能的な抱っこ紐を他に使ったことがないので比べられないですが、不自由は感じないです‼︎
ただ、旦那さんと共用する予定で体格がいい方だと合わないかもです💡
うちの旦那がそうであんまりラクじゃないと言ってます😅- 10月18日
-
@
メッシュタイプは普通に洗濯できますか?
うちは冬ごろに使い始めるのですが、メッシュのがすぐに乾くだろうしいいかなと思ってます😊
元々華奢な人が使う為に、というものですものね!
旦那は今持ってるものを使ってもらおうと思います!- 10月18日
-
マチルダ
ガッツリ洗濯機使ってます(^^)
確かに乾くの早いです‼︎- 10月18日
-
@
情報ありがとうございます!
めっちゃ買う気満々になりました^_^!- 10月18日
@
そんなんですね!
デメリット教えていただけてありがたいです!